Astro Pandit Ji

Kundli Upay, Lali Kitab Upay, Jyotish Upay, Pitr Upay, Mnaglik Upay, Shadi Upay, Rashinusar Upay

Category: मुकदमा के उपाय

मुकदमा में विजय के उपाय !! Mukadme Me Vijay Ke Upay

मुकदमा में विजय के उपाय [ Mukadme Me Vijay Ke Upay ] :  Mukadme Me Vijay Ke Upay : मुकदमे में विजय पाने के लिए अदालत जाओ तो गहरे रंग के कपड़े पहन कर जाये !! MUKADAME ME VIJAY PANE KE LIYE ADALAT JAO TO GAHARE RANG KE KAPADE PAHAN KAR JAYE. १ मुट्टी तिल में […]

कोर्ट केस जीतने के उपाय !! Court Case Jitne Ke Upay

कोर्ट केस जीतने के उपाय [ Court Case Jitne Ke Upay ] :  Court Case Jitne Ke Upay : आप जब भी अदालत में जाओ उससे पहले श्री हनुमान मंदिर में जा कर धूपबत्ती या घी का दीपक जलाए और लड्डू या गुड चने का भोग लगा कर वही बैठ कर श्री हनुमान चालीसा और बजरंग […]

मुकदमा जीतने का उपाय !! Muqadma Jeetne ka Upay

मुकदमा जीतने का उपाय [ Muqadma Jeetne ka Upay ] :  Muqadma Jeetne ka Upay : श्री हनुमान जी के मंदिर में शुक्ल पक्ष के मंगलवार को पीतल की घण्टी चढ़ाए और प्रार्थना करें !! SHRI HANUMAN JI KE MANDIR ME SHUKAL PAKSH KE MANGLAWAR KO PITAL KI GHANTI CHADAYE OR PRATHANA KREN !! Muqadma Jeetne […]

Astro Pandit Ji © 2016 Frontier Theme
Contact Us
[contact-form-7 404 "Not Found"]