My Blog

My WordPress Blog

Kumbha Rashi Ke Sadesati Upay !! Remedies for Saturn Sadesati for Aquarius Sign

कुम्भ राशि के लिये साढेसाती के उपाय [ Remedies for Saturn Sadesati for Aquarius Moon Sign ] : 

  • शनिवार को नीले वस्त्रों का प्रयोग अधिक से अधिक करना चाहिए. !! SHANIVAR KO NEELE KAPADE PAHANE.
  • नीलम या इसके उपरत्नों को अंगूठी में धारण करें. !! NEELAM YA NEELAM KE UPKARN KI ANGUTHI PAHANE.
  • शनि ग्रह से संबन्धित वस्त्रों का शनिवार को दान करें. !! SHANI GRAH SE SAMBANDHIT KAPADO KA DAAN KREN.
  • शनि यंत्र घर में लगाकर उसके सामने शनि स्तोत्र का जप करें. !! GHAR ME SHANI YANTRA LAGA KAR USKE SAMANE SHANI MANTRA KA JAAP KREN.
  • शराब ना पिए और मांस मछली ना खाये !! SHARAB NA PIYE OR MACHHALI NAA KHAYE.

  • महामृ्त्युंजय मंत्र का जप करें या करवाए !! MAHA MRITYUNJAYA MANTRA KI EK MALA HAR ROJ KREN YA KARWAYE.
  • शनि की उपासना करें !! SHANI KI UPASNA KREN.
  • शिवलिंग पर दूध चढ़ाए !! SHIVLING PAR DUDH CHADAYE.
  • सूखे नारियल और बादाम बहते जल में बहाए !! SUKHE NARIYAL OR BADAM JAAL MAI BAHAYE.
  • नारियल ले कर खोपरे में तिल और शक्कर भर कर जमीन में दबाए !! NARIYAL LE KAR KHOPARE ME TIL OR SHAKKAR BHAR KAR JAMEEN ME DABAYE.
  • काले घोड़े की नाल का छल्ला पहने !! KALE GHODE KI NAAL KA CHHALLA PAHANE.
  • श्री हनुमान को सिंदूर का चोला चढ़ाए !! SHRI HANUMAN KO SINDUR KA CHOLA CHADAYE.
  • काली मछलियों को आटे की गोलिया खिलाए !! KALI MACHHALI KO AATE KI GOLIYA KHILAYE.
  • शुभ काम में मिठाई के साथ नमकीन बाँटे !! SHUBH KAM ME MITHAI KE SATH NAMKEEN BANTE.
  • उड़द की दाल बहते पानी में बहाए !! UDAD KI DAAL BAHATE PANI ME BAHAYE.
  • शराब भैरव के मंदिर में चढ़ाए !! SHARAB BHAIRAV JI KE MANDIR ME CHADAYE.
  • काले भैंसे की नाल का छल्ला पहने !! KALE BHAISE KI NAAL KA CHHALLA PAHANE.
  • सूर्यादय से पहले शराब कच्ची जमीन पर गिराए !! SURYADAY SE PAHALE SHARAB KACHCHI JAMEEN ME GIRAYE.
  • JOIN पंडित जी की फेसबुक से जुड़ने के लिए : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : शनि की साढ़े साती से निवारण के उपाय [ SHANI KI SADE SATI SE NIVARAN KE UPAY ] : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2018 Frontier Theme