Man Samman Pane Ke Upay !! मान सम्मान पाने के उपाय

By | July 3, 2016

मान सम्मान पाने के उपाय [ Man Samman Pane Ke Upay ] : 

  • Man Samman Pane Ke Totke : मान-सम्मान पाने के लिए की जाने वाली पूजा, उपाय और टोटके पश्चिम दिशा की तरफ मुख करके बैठ कर करनी चाहिए !! Man Saman Pane Ke Liye Ki Jane Wali Pooja, Upay Or Totke Pakshim dish ki taraf munh krke baith kar karni chahiye !!

  • Man Samman Pane Ke Lal Kitab Totke : मान-सम्मान पाने के लिए कबूतरों, चिड़ियों को चावल, बाजरा आदि अनाज को मिला कर हर रोज डालना चाहिए !! चावल, बाजरा आदि को शुक्रवार को खरीदें चाहिए और यह कार्य शनिवार से करना चाहिए !! Man Saman Pane Ke Liye kabutaro or chidiyo ko chawal bajara, genhu aadi anaaj mila kar dalana chahaiye !! 
    • आगे पढ़े : यश पाने के उपाय [ Yash Pane Ke Upay ] : Click Here
  • Man Samman Kaise Paye : मान-सम्मान पाने के लिए रात को सोने से पहले अपने सिरहाने तांबे के बर्तन में जल भरकर रखें सोये और इस जल को प्रात:काल अपने खुद के ऊपर सात बार उबार या उसार कर किसी कांटे वाले या बबलू के पेड़ की जड़ में डाल देना चाहिए !! ऐसा हर रोज नियमित  रूप से ४० दिन तक करने पर आपको अवश्य ही लाभ दिखने लगेगा !! Man Saman Pane Ke Liye rat ko sone se pahale sirhane tambe ke bartan me jal bharkar sona chahiye or is jaal ko subah jagate hi apne upar 7 bar ubar kar kisi bhi kante wale ped ki jad me dal dena chahaiye !! 
  • Join Pandit Ji Facebook Id  : Click Here 

  • Man Samman Pane Ka Mantra : मान-सम्मान पाने के लिए आप अपने गले, हाथ या अपने पैर में काले डोरे को पहन लें !! Man Saman Pane Ke Liye apne gale, hath ya pair me kale dore ko bandh lena chahaiye !!
    • आगे पढ़े : यश पाने के उपाय [ Yash Pane Ke Upay ] : Click Here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *