My Blog

My WordPress Blog

Meen Rashi Ke Sadesati Upay !! Remedies for Saturn Sadesati For Pisces Sign

मीन राशि के लिये साढेसाती के उपाय [ Remedies for Saturn Sadesati For Pisces Moon Sign ] : 

  • प्रतिदिन शनि ग्रह के तांत्रिक मंत्र का पाठ करें. !! HAR DIN SHANI GRAH KE TANTRIK MANTRA KA PATH KRE.
  • घर से बाहर काले कुत्ते को रोटी डालें. !! GHAR SE BAHAR KALE KUTTE KO ROTI DALEN.
  • महामृ्त्युंजय मंत्र का प्रतिदिन जाप करें. !! MAHA MRITYUNJAYA MANTRA KI EK MALA HAR ROJ KREN YA KARWAYE.
  • प्रतिदिन शिवलिंग की पूजा करे, पारद शिवलिंग घर में स्थापित करना से भी साढेसाती कष्टों में कमी होती है. !! HAR ROJ SHIVLING KI POOJA KREN YA PARAD SHIVLING GHAR ME STHAPIT KREN. 
  • पीपल के पेड पर जल चढायें. !! PIPAL KE PED PAR JAL CHADAYE.

  • श्री हनुमान जी को सिंदूर का चोला चढ़ाए !! SHRI HANUMAN JI KO SINDUR KA CHOLA CHADAYE.
  • भूरी भैंस  की सेवा करें या पाले !! BHURI BHANS KI SEWA KREN YA PALE.
  • काले भैंसे की नाल का छल्ला पहने. !! KALE BHSIE KI NAAL KA CHHALLA PAHANE.
  • नारियल और बादाम का दान करें  !! NARIYAL OR BADAM KA DAAN KREN.
  • काले घोड़े की नाल का छल्ला पहने !! KALE GHODE KI NAAL KA CHHALLA PAHANE.
  • सुरमा जमीन में दबाए !! SURMA JAMEEN ME DABAYE.
  • बरगद को मीठा दूध डालें और उस दूध से भीगी मिटटी का तिलक करें !! BARGAD KO MITHA DUDH DALEN. OR US DUDH SE BHEEGI MITTI KA TILAK KREN. 
  • अंधे लोगो की सेवा करें. !!  ANDHE LONGO KI SEWA KREN.
  • सूर्योदय से पहले शराब कच्ची जमीन पर गिराए !! SURYAUDAY SE PAHALE SHARAB KACHCHI JAMEEN PAR GIRAYE. 
  • मजदुर की सेवा करें !! MAJDUR KI SEWA KREN.
  • श्री हनुमान चालीसा का पाठ करें !! SHRI HANUMAN CHALISA KA PATH KREN.
  • नंगे पैर मंदिर जाये !! NANGE PAIR MANDIR JAYE. 
  • JOIN पंडित जी की फेसबुक से जुड़ने के लिए : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : शनि की साढ़े साती से निवारण के उपाय [ SHANI KI SADE SATI SE NIVARAN KE UPAY ] : CLICK HERE
    • CONTINUE READ [ लगातार पढ़े ] : 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2018 Frontier Theme