My Blog

My WordPress Blog

मुकदमा में विजय के उपाय !! Mukadme Me Vijay Ke Upay

मुकदमा में विजय के उपाय [ Mukadme Me Vijay Ke Upay ] : 

  • Mukadme Me Vijay Ke Upay : मुकदमे में विजय पाने के लिए अदालत जाओ तो गहरे रंग के कपड़े पहन कर जाये !! MUKADAME ME VIJAY PANE KE LIYE ADALAT JAO TO GAHARE RANG KE KAPADE PAHAN KAR JAYE.
  • १ मुट्टी तिल में शक्कर को मिला के श्री हनुमान जी और अपने इष्ट देव का नाम ले अपने शत्रु से विजय होने की प्रार्थना करते हुए किसी सुनसान जगह पर डाल आये और वापस आते हुए पीछे मुड़ कर ना देंखे !! 1 MUTHTHI TIL ME SHAKKAR KO MILA KE SHRI HANUMAN JI OR APNE ISHT DEV KA NAAM LE APNE SHATRU SE VIJAY HONE PRATHANA KRTE HUYE KISI SUNSAN JAGAH PAR DAL AAYE OR WAPAS AATE HUYE PICHHE MUD KAR NA DEKHEN.
    • आगे पढ़े : मुकदमा जीतने का उपाय [ Muqadma Jeetne ka Upay ] : Click Here
  • Mukadme Me Vijay Ke Lal Kitab Upay : आप ११ हकीक के पत्थर लाकर उससे मंदिर में चढ़ाकर प्रार्थना करे की मेरा अमुक ( मुक़दमे वाला काम ) काम में सफलता और विजय हासिल हो !! AAP 11 HAKIK KE PATHTHAR LAKAR USSE MANDIR ME CHADAKAR KAM SAFAL PRATHANA KREN.

  • Mukadme Me Vijay Ke Totke : आप एक भोज पत्र ले उस पर लाल चन्दन से अपने शत्रु का नाम लिखकर शुद्द शहद में डूबा दे इससे आपके शत्रु ले मन आपके लिए प्रेम और सहानुभूति के भाव जाग्रत होने लगा जायेगें !! AAP EK BHOJ PATR LE US PAR LAL CHANDAN SE APNE SHTRU KA NAAM SHUDD SHAHAD MAIN DUBA DE ISSE APKE SHATRU KE MAN AAPKE LIYE PRAM OR SAHANBHUTI KE BHAV JAGRAT HONE LAG JAYEGE.
  • Mukadme Me Vijay Ke Lal Kitab Totke : कोर्ट में जाने से पहले ५ गोमती चक्र ( अभिमंत्रित किये हुए ) अपने जेब में रखे और जिस तरह का स्वर चल रहा हो उस तरफ के पांव से कोर्ट में प्रवेश करें यदि आपको स्वर समझ में ना आये तो अपना दाहिना पैर पहले रखे !! COURT ME JANE SE PAHALE 5 GOMATI CHAKAR APNE JEB ME RAKHEN OR JIS TARF SVAR CHAL RAHA HO US TARAF KE PANV SE COURT ME ANDAR JAYE NHI PATA TO DHAHINA PAIR PAHALE RAKHEN.
  • Join Pandit Ji Facebook Id : Click Here
  • Mukadme Me Vijay Ke Mantra : अपने घर पूजा स्थल में सिद्धि विनायक पिरामिड को स्थापित कर हर बुधवार ओम गण गणपते नमो नम: मंत्र का जाप करें !! और जब भी अदालत जाओ तो इस पिरामिड को लाल कपड़े में लपेटकर अपने स्वंम के साथ ले जाये !! APNE GHAR POOJA STHAL ME SIDDI VIANAYAK PIRAMID KO STHAPIT KAR HAR BUDHWAR OM GAN GANPATYE NAMO NAM: MANTRA KA JAAP KREN. JAB COURT MAI JAYE TO ISSE LAL KAPADE ME LAPETKAR SATH LAE JAYE.
    • आगे पढ़े : मुकदमा जीतने का उपाय [ Muqadma Jeetne ka Upay ] : Click Here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2018 Frontier Theme