मुकदमा जीतने का उपाय !! Muqadma Jeetne ka Upay

By | July 4, 2016

मुकदमा जीतने का उपाय [ Muqadma Jeetne ka Upay ] : 

  • Muqadma Jeetne ka Upay : श्री हनुमान जी के मंदिर में शुक्ल पक्ष के मंगलवार को पीतल की घण्टी चढ़ाए और प्रार्थना करें !! SHRI HANUMAN JI KE MANDIR ME SHUKAL PAKSH KE MANGLAWAR KO PITAL KI GHANTI CHADAYE OR PRATHANA KREN !!
  • Muqadma Jeetne ka Totke : यदि आपको लगता है की आपका वकील हार जायेगा या गवाह मुकर जायेगा या जज गलत फैसला सुनाएगा तो आप कोर्ट जाते वक़्त अपने साथ कोर्ट जाते वक़्त अपने साथ हत्था जोड़ी ले जाये !! !! YDI AAPKO LAGATA HAI AAPKA VAKIL HAR JAYEGA YA GAWAH MUKAR JAYEGA YA JAJ GALAT FAISHALA SUNAYEGA TO AAP COURT JATE WAQT SATH ME HATTHA JODI LE JAYE !!
    • आगे पढ़े : कोर्ट केस जीतने के उपाय [ Court Case Jitne Ke Upay ] : CLICK HERE
  • Muqadma Jeetne Ka Lal Kitab Upay : मुकदमे में विजय पाने के लिए अपने वकील को उसके काम आने वाली वस्तु जैसे की पैन आदि गिफ्ट करें !! MUKADME ME VIJAY PANE KE LIYE APNE VAKIL KO USKE KAM AANE WALI VASTU JAISE KI PEN GIFT KREN. !! 

  • जब आप कोर्ट में जाओ तो लाल कनेर का फूल को भिगो के और पीस कर उसका तिलक लगा कर जाएँ !! JAB AAP COURT ME JAO TO LAL KANER KA FUL KO BHIGO KE OR PIS KAR USKA TILAK LAGA KAR JAYEN.
  • Muqadma Jeetne Ka Lal Kitab Totke : जब भी आप कोर्ट में जाओ तो एक कागजी नींबू लेकर उसके चारो कोने पर साबुत लौंग गाड़ कर श्री हनुमान जी और अपने इष्ट देव को अपने कार्य की सफलता की प्रार्थना करें साथ ले जाये !! JAB AAP COURT ME JAO TO EK KAGAJI NEEBU LEKAR USKE CHARO KONE PAR SABUT LONG GAAD KAR GAD KAR SHRI HANUMAN OR APNE ISHAT DEV KO APNE KARY KI SAFALATA KI PRATHANA KREN SATH LE JAYEN. !!
  • आप लाल या सिंदूरी रंग का त्रिकोण मूंगा सोने या तांबे की अंगूठी बनवा कर अपनी दाहिने हाथ की अनामिका उंगली में धारण करें !! AAP LAL YA SINDURI RANG KA TRIKON MUNGA SONE YA TANBE KI ANGUTHI BANWA KAR APNI DAHINE HATH KI ANAMIKA UNGLI ME DHARAN KREN !!
  • Muqadma Jeetne Ka Mantra : तंत्र विद्या से तामसिक प्रवृत्तियों वाले व्यक्तियों को दूर रहने की सलाह दी गई है। जो लोग सात्विकता के साथ इन्हें आजमाते हैं उन्हें यह अवश्य लाभ प्रदान करती है। कुछ मंत्र स्वयं की रक्षा के लिए वर्णित हैं, तो कुछ मंत्र आकर्षण शक्ति बढ़ाने के लिए। प्रस्तुत है
  • अदालत में मुकदमा जीतने का अचूक मंत्र : ॐ क्रां क्रां क्रां धूम्रसारी बदाक्षं विजयति जयति ओं स्वाहा।
  • Join Pandit Ji Facebook Id : Click Here
  • प्रयोग विधि : जिस त्रयोदशी को पुनर्वसु नक्षत्र पड़े तब सुरही के चर्मासन पर किसी सरिता के निकट मूंगे की माला जपें तो यह मंत्र सिद्धि हो और जब प्रयोग करना हो तो 7 बार मंत्र पढ़ हाकिम के सन्मुख जाने से मुकदमे में विजय अवश्य प्राप्त होती है।
    • आगे पढ़े : कोर्ट केस जीतने के उपाय [ Court Case Jitne Ke Upay ] : CLICK HERE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *